POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A SAP GESTÃO EMPRESARIAL E TREINAMENTOS LTDA, inscrita no CNPJ/MF sob n. 036.265.394/00001-57,  respeita os seus dados pessoais e aplica os dispositivos da Lei 13.709/2018 que entrou em vigor em 18/09/2020 – Lei Geral de Proteção de Dados.
I – Princípio da Finalidade: A SAP GESTÃO EMPRESARIAL E TREINAMENTOS LTDA coleta e utiliza seus dados pessoais para as seguintes finalidades:
a) Inscrição em seus treinamentos gratuitos;
b) Divulgação de conteúdos;
c) Envio de e-mails com convites, conteúdos, informações, promoções e vendas de seus treinamentos.
II – Compartilhamento: para efetivação de nossos serviços, compartilhamos os dados necessários para a atividade específica, com determinados operadores, tais como: gateways de pagamento eduzz, hospedagem de conteúdo/treinamentos youtube/vimeo, serviços de marketing mautic, automação de envio de e-mails mautic e serviços de cloud google drive, one drive, dentro e fora do território nacional.
Parágrafo único: A SAP GESTÃO EMPRESARIAL E TREINAMENTOS LTDA não repassa, a título gratuito ou oneroso seus dados e nem compartilha com terceiros, fora das atividades necessárias, conforme item II.
III – Para cumprimento do artigo 18, da LGPD, o titular poderá fazer contato através do e-mail: [email protected]
Parágrafo único: O usuário dos nossos serviços pode, a qualquer momento, deixar de receber comunicações do nosso site. Para tanto basta enviar um e-mail para [email protected] indicando o seu desejo de não mais receber comunicações, ou simplesmente, clicar no link ‘remover’ ou ‘unsubscribers’ contido no final de cada e-mail recebido.
IV - A SAP GESTÃO EMPRESARIAL E TREINAMENTOS LTDA mantém os dados pessoais pelo período de tempo necessário para cumprimento da finalidade para a qual foram coletados, para cumprimento do contrato, obrigação legal e exercício regular de direito.
V- A SAP GESTÃO EMPRESARIAL E TREINAMENTOS LTDA preza pela segurança, utilizando apenas operadores confiáveis, de reputação reconhecida pelo mercado e, igualmente, comprometidos com a proteção dos dados pessoais.
Parágrafo único: adotamos a melhores medidas técnicas e administrativas para garantir a proteção dos dados pessoais.
VI – Para garantir a proteção dos dados pessoais, cumprimos o disposto na LGPD:
a) Cumprimento do artigo 7°, inciso V – hipótese de tratamento para aquisição de cursos é a efetiva execução do contrato;
b) Cumprimento do artigo 7°, inciso V – hipótese de tratamento para divulgação de conteúdos, envio de e-mais e promoções é preliminar de execução de contrato;
c) Cumprimento do artigo 7°, inciso X – hipótese de tratamento para cobrança em caso de inadimplência;
d) Cumprimento do arttigo 7°, inciso VI - hipótese de tratamento de exercício legal de direitos em processos judiciais, administrativos e arbitrais.
VII – Como usamos cookies necessários quando você acessa nosso site, mas como não prestamos serviços para o Reino Unido, estamos dispensados de Políticas de Cookies. Nós, pelo princípio da transparência, informamos que incluindo as empresas que contratamos para acompanhar como nosso site é usado, podemos colocar pequenos arquivos de dados chamados “cookies” no seu computador. Enviamos um “cookie da sessão” para o seu computador quando você entra em sua conta ou usa os Serviços da SAP Treinamentos. Esse tipo de cookie nos ajuda a reconhecê-lo se visitar várias páginas em nosso site durante a mesma sessão, para que não precisemos solicitar a sua senha em nossas páginas. Depois que você sair ou fechar o seu navegador, esse cookie irá expirar e deixará de ter efeito. Também usamos cookies mais permanentes para outras finalidades, como para exibir o seu endereço de e-mail em nosso formulário de acesso, para que você não precise digitar novamente o endereço de e-mail sempre que entrar em sua conta. Codificamos nossos cookies para que apenas nós possamos interpretar as informações armazenadas neles.  Você pode encontrar cookies de terceiros ao usar os Serviços da SAP Treinamentos em determinados sites que não estão sob nosso controle.
VIII – As Políticas de Privacidade e aviso de privacidade podem sofrer alterações, sem prévio aviso, a qualquer tempo, para cumprimento de dispositivo legal e/ou alteração de legislação, comunicaremos via e-mail, favorite nosso e-mail para não perder nenhuma informação sobre seus dados pessoais, verifique empre seus e-mails.
IX - Usamos o Princípio da Minimização, ou seja, coletamos e tratamentos a menor quantidade de dados possíveis para execução das finalidades informadas na seção I, desta política.  
X – A presente atualização data de janeiro de 2022 e cumpre o disposto na Lei 13709/2018 e atualiza a versão anterior.
Silvia Brunelli do Lago - é advogada e DPO e fundadora da ANPPD - Associação Nacional dos Profissionais de Privacidade de Dados e DPO Encarregada pelo Tratamento de Dados Pessoais responsável por este site. Entre em contato em: [email protected] .